Ситуация 27 фев 2022, 16:38

После агрессивных высказываний лидеров стран НАТО Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

В состав сил сдерживания входит ядерное оружие

Президент России Владимир Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства. Такой приказ был отдан на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и главой Генштаба Валерием Герасимовым.

“Западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны, в том числе и в экономической сфере. Но и высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес России”, - объяснил Путин свое решение.

В Минобороне пояснили, что силы сдерживания - это основа боевой мощи ВС РФ, предназначенный для сдерживания агрессии против РФ и её союзников, а также разгрома агрессора в войне с применением различных видов оружия, в т.ч. ядерного.

Ранее "Югополис" сообщал, что 24 февраля президент России Владимир Путин отдал приказ о начале "специальной военной операции" на территории Украины, целью которой обозначил "демилитаризацию" и "денацификацию" страны. Боевые столкновения продолжаются четвертый день. Данных о потерях с российской стороны нет. Минобороны ежедневно отчитывается о том, сколько военных объектов уничтожено, и при этом напоминает, что по городам ударов не наносит.

Материалы по теме
Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски, или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только узнать в конном клубе точное время.

2 комментария

avatar
scaramouche 28 фев 2022, 08:42
Запад отключил все информационные серверы и пророссийские канала , чтобы не показывать настоящую картинку происходящего. Я думаю, что сегодня должны окружить собачью армию НАТО за Днепром. Азовцы и правосеки зверствуют.
Рагнар Майоров 28 фев 2022, 12:27
Фашизм и банднеровщина (фашистская базаровщина) не пройдет! Ни в какие века Россию не любили, тем более сейчас. Проблемы две: увлечение бизнесом и низкое моральное и финансовое положение экономики и людей. Вторая - проигрываем информационную войну. Почему до сих пор в России не прошли фотовыставки, встречи с жителями пострадавшими в ДНР и ЛНР от банденровских террористов, не один документальный фильм о разрушении на Донбассе, ни одна книга, обличающая преступления Киевской власти массово не демонстрировалась. Российские телеканалы только и умеют копировать зарубежные передачи и устраивать ток шоу.

Первая полоса

Последние новости

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.
Люди

Юлия Рамазанова, «Партнер»: от снегохода до танкера — в лизинг

Юлия Рамазанова — владелец двух бизнесов: консалтинговой компании «Партнер» и торговой компании ООО «Железный Восток». Родилась 11 августа 1990 года. Имеет высшее экономическое образование по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Начинала карьеру в компании «Внешэкономбанк-лизинг» («ВЭБ-лизинг») с должности менеджера по продажам и завершила в должности ведущего специалиста. Общий срок работы в продажах более 15 лет (от мерчендайзера до основателя двух компаний).