Город Бизнес 29 ноя 2016, 11:02

СК «Семья» ускоряет строительство в краснодарском «Светлограде»

До конца 2016 года СК «Семья», застройщик жилого комплекса «Светлоград», откроет продажи еще в 4 домах, а в 2017 году начнет строительство 6 многоэтажек.

Первые 6 домов жилого комплекса «Светлоград» сданы в срок, а все квартиры полностью проданы и активно заселяются, сообщили «Югополису» в отделе продаж строительной компании. В третьем квартале 2017 года планируется к вводу в эксплуатацию еще 40 000 квадратных метров первой очереди. Несмотря на то, что до сдачи еще остается еще 10 месяцев, многоэтажки уже полностью построены, сейчас идет монтаж внутренних инженерных коммуникаций, начаты работы по благоустройству придомовой территории. Работы по внутренней отделке будут завершены весной будущего года. Так как 95% квартир в этих домах уже выкуплены, застройщик планирует сдать дома раньше — в первом полугодии 2017 года.

Из-за высокого покупательского спроса осенью этого года были открыты продажи еще в двух домах «Светлограда», ввести их в эксплуатацию планируется во втором квартале 18 года. Здесь за полтора месяца с момента старта продаж было выкуплено более 25% квартир. Поэтому СК «Семья» приняла решение ускорить темпы строительства и до конца 2016 года открыть продажи еще в 4 домах, которые будут введены в эксплуатацию до конца 2018 года.

В новых корпусах компания доработала ассортиментную политику, клиентам будет предложен более широкий выбор планировок на любой вкус. Стоимость квартиры на старте продаж будет начинаться от 950 тысяч рублей.

Руслан Воруков

— Я горжусь успехом, достигнутым моей командой, — говорит Руслан Воруков, генеральный директор строительной компании «Семья». — Мы верили в этот проект с самого его рождения, но не ожидали такого быстрого результата. ЖК «Светлоград» пришелся по душе не только жителям Краснодара и Краснодарского края, но и нашим многочисленным клиентам из разных уголков России. Полагаю, что, благодаря нашей команде и ориентации на конечного клиента, через определенное время мы сможем занять лидирующие позиции на строительном рынке Краснодара.

Строительная компания «Семья» начала свою деятельность в Краснодаре в марте 2014 года. На данный момент компания ведет застройку двух основных объектов, строительство ведется согласно ФЗ 214.

Жилой комплекс «Светлоград» - район комплексной застройки площадью 37,7 гектаров который расположен по ул Красных Партизан. Всего в рамках ЖК «Светлоград» будет построено около 30 домов.

Параллельно ведется строительство ЖК «Андерсен» класса «комфорт плюс» по улице Героев Разведчиков в Восточно-Кругликовском районе Краснодара – это 4-х подъездный дом с авторским архитектурным решением фасада и уникальными планировками квартир.

Кроме того, в портфеле компании есть земельные участки, которые располагаются как в черте Краснодара, так и в крае. В разработке находится строительство еще порядка 240 000 квадратных метров жилья.

Более подробную информацию о жилом районе «Светлоград», а также других объектах строительства компании «Семья» можно найти на сайте.

Ситуация Weekend

Фабрика впечатлений встречает гостей

Анапа открывает курортный сезон. Об этом заявил глава города-курорта Василий Швец на большой пресс-конференции, которая прошла в отеле Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*.
Бизнес Наука и техника

Идеи, опережающие время

Артем Хачатрян — потомственный врач семейной медицины, терапевт, диетолог, член ассоциации врачей превентивной и антивозрастной медицины, спикер международных форумов здоровья и автор образовательных проектов, основатель и главврач Клиники профессора Хачатряна А.П. в Сочи, рассказал о невероятном K-Effect – «Эффекте профессора Хачатряна».

Первая полоса

Последние новости

Бизнес Наука и техника

Идеи, опережающие время

Артем Хачатрян — потомственный врач семейной медицины, терапевт, диетолог, член ассоциации врачей превентивной и антивозрастной медицины, спикер международных форумов здоровья и автор образовательных проектов, основатель и главврач Клиники профессора Хачатряна А.П. в Сочи, рассказал о невероятном K-Effect – «Эффекте профессора Хачатряна».

Город Ситуация Weekend

Казаки, Верещагин и чайные церемонии: как прошла «Ночь музеев-2022»

21 мая в Краснодаре состоялась «Ночь музеев» – акция, в рамках которой музеи, картинные галереи, библиотеки и прочие культурные учреждения города работали до позднего вечера. Благодаря ей жители кубанской столицы могли посмотреть прямой эфир из Антарктиды, подержать в руках оружие казаков и древних греков, оценить уникальный пейзаж Верещагина и даже послушать «Евгения Онегина» на адыгейском языке. О том, как краснодарцы провели «культурную» ночь, – в материале «Югополиса».
Ситуация

Профессионалами не рождаются

Руководствуясь этим постулатом, Союз дорожников Кубани не только словом, но и делом поддерживает членов своей ассоциации, в которой на сегодняшний день состоит уже 57 организаций.
Евгения Вольская
Ситуация Weekend

Фабрика впечатлений встречает гостей

Анапа открывает курортный сезон. Об этом заявил глава города-курорта Василий Швец на большой пресс-конференции, которая прошла в отеле Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*.
Илья Привалов
Ситуация

Почему в малом бизнесе возникают проблемы с продажами и как их решать

Как правило, малому бизнесу сложно добиться стабильно высоких продаж – отсюда возникает нехватка денег на развитие компании. Почти каждый бизнесмен думает, что его проблема уникальна и именно из-за неё страдает объём продаж. Вместе с тем никакой «специфичной специфики» нет, все предприниматели совершают одни и те же ошибки из-за нехватки знаний.
Ситуация Weekend

Советске маньяки и дисфункциональные семьи: как молодые режиссеры спасают кинопрокат

Отечественный кинопрокат продолжает выживать без крупных западных премьер. В то время, как иностранная публика вовсю смотрит «Доктора Стренджа», «Варяга» и сиквел «Топ Гана», вниманию российских зрителей предлагаются ретроспективы, завалявшиеся на полках релизы и даже ролики с ютуба. Но и среди всего это есть проблески света. О них – в материале «Югополиса».
Город Люди

Индекс Краснодара: проверка на качество жизни

Новая трамвайная линия, строящиеся школы и детсады, ремонт дорог: Краснодар преображается день за днем, но отмечают ли жители перемены к лучшему, меняется ли наша жизнь к лучшему? Журналисты «Югополиса» прогулялись по Краснодару и выяснили, насколько удобно жить в кубанской столице, а где нужно добавить. Проверка показала, что Краснодар имеет все шансы нарастить свой Индекс качества жизни. И это важно не только для города, но и прежде всего для жителей, ведь индекс складывается в том числе из их оценок.
Григорий Загибов