Ситуация 05 окт 2022, 19:52

СК: в Майкопе пьяная женщина пыталась зарезать мужа

От смерти мужчину спас сын

Расследование уголовного дела в отношении 62-летней местной жительницы завершил следственный отдел по Майкопу республиканского СУ СКР. Пенсионерку обвиняют в покушении на убийство мужа.

Преступление произошло в августе нынешнего года в доме у супружеской пары. По данным следствия, обвиняемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта ударила мужа кухонным ножом. Убить мужчину ей не удалось, так как в ситуацию вмешался сын, которые пресек ее действия. Пострадавшему вовремя оказали медицинскую помощь.

В настоящее время дело направлено в суд, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Адыгея.

Материалы по теме
Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду