Ситуация Бизнес 23 апр, 19:06

Сочинские хлебопеки извинились за свой «волосатый» хлеб

На предприятии утверждают, что проблема уже устранена

В последние дни городские паблики Сочи публикуют эпатажные видеозаписи купленного в магазинах хлеба. В белом батоне покупатели обнаружили пучок темных волос.

«Небритые» булки попадались потребителям не единожды. Во всех случаях речь шла о продукции, произведенной местным хлебокомбинатом 19 апреля.

Как сообщил Telegram-канал «Любимый Сочи», один из работников предприятия на условиях анонимности рассказал, что проблема — в транспортировочной ленте, которая распустилась. По его словам, на складе предприятия находится более двухсот подобных проблемных изделий.

23 апреля стало известно, что на хлебокомбинате признали свою ошибку. «Приносим извинения из-за сложившейся ситуации — попадания посторонних включений на поверхность продукции. Это ворс от фетра, используемый при производстве булки городской и батона нарезного. Данная ситуация произошла из-за сбоя в системе подачи пара. На текущий момент произведены ремонтные работы, часть оборудования заменена. Надеемся на ваше понимание», — говорится в сообщении предприятия.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке
Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.