Ситуация 11 ноя 2022, 20:00

Убил кошку и ранил собаку: в Абинске полицейские задержали предполагаемого живодера

Ему грозит трехлетний срок лишения свободы

Сотрудники ОМВД России по Абинскому району, рассматривавшие обращение о мелком хулиганстве, выявили факт жестокого обращения с животными, одно из которых было ранено, а второе погибло.

Прибыв на вызов в один из частных домов, полицейские заметили на улице пьяного мужчину, который вел себя агрессивно, ругался с домочадцами и соседями. Это был 41-летний хозяин дома. Во дворе лежал раненый щенок стаффордширского бультерьера. Как выяснилось, расправу в присутствии малолетних детей совершил глава семейства. Он ранил собаку ножом в шею, а накануне убил кошку, ударив ее о стену.

Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, в Сочи курьер службы доставки произвел несколько выстрелов в дворовую собаку, гулявшую возле детской площадки, на которой находилась маленькая девочка. Он промахнулся, ребенок и животное не пострадали. Правоохранительные органы проводят проверку.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.