Ситуация 25 июл 2022, 13:41

​В Анапе из горящего дома эвакуировали 12 человек

Утром в понедельник на курорте зарегистрировали два пожара

Утром в понедельник, 25 июля, в Анапе произошло два пожара. Информация о первом поступила диспетчеру пожарно-спасательного управления в 04:38. Горел частный дом на улице Набережная в хуторе Рассвет.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, огонь разошелся на 50 кв. метров. На его тушение ушло около 40 минут. По официальным данным, никто не пострадал.

Еще один пожар произошел на Пионерском проспекте. Там в 09:49 загорелся трехэтажный коттедж. Площадь пожара составила 45 кв. метров. Из горящего здания спасатели эвакуировали 12 человек. Потушили возгорание примерно за полчаса. В ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что никто не пострадал.

Материалы по теме
Люди

Сергей Ситников: моя цель - воспитывать сильных и добрых людей, которые будут любить и развивать Россию

Общественному активисту, волонтеру Сергею Ситникову 32 года, за плечами у него служба во ФСИН, создание собственного спортивного клуба и даже выход на льготную пенсию. Активный, спортивный и инициативный Сергей, как говорится, никогда не сидит на месте: ведет спортивный образ жизни и прививает любовь к этому всем окружающим.

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду