Ситуация 26 дек 2021, 19:00

В Анапе одно кладбище затопило, а у другого - снесло забор (фото)

"Я думал - все, навечно сделали. А нет, как обычно"

В Анапе в результате сильных ливней затопило Центральное кладбище. По данным городской администрации, под водой оказались около 20 могил в нижней части. Сейчас специалисты прокапывают отводы для воды.

Пострадало от стихии и другое кладбище курорта. Ураганный ветер снес несколько секций забора старого городского кладбища в районе Тургеневского спуска. “При этом в начале лета его ремонтировали, окрашивали, варили. Я думал - все, навечно сделали. А нет, как обычно”, - сообщил местный блогер Юрий Озаровский.

Напомним, в субботу, 25 декабря, на Анапу обрушились сильные дожди. Из берегов вышла река Сукко, а улицы Северная и Гребенская оказались почти полностью под водой.

Материалы по теме
Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски, или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только узнать в конном клубе точное время.

2 комментария

avatar
Антипарыч Пофигунов 26 дек 2021, 19:27
Какие 20 могил, там все 200будет.
avatar
Zzz 27 дек 2021, 11:45
Надлежащее состояние кладбищ — обязанность муниципалитета? Мэрия пойдет под суд? Или заплатит штраф 1000 рублей?

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.

Ситуация Спорт

Алексей Зайцев: «Хотелось бы выводить наш спорт на космический уровень»

Алексей Зайцев один из самых титулованных спортсменов, родившихся в Краснодарском крае. Бобслеист и многократный призер различных соревнований - уроженец станицы Старотитаровской. Будучи студентом Кубанского университета физкультуры, спорта и туризма, Алексей увлекся бобслеем и начал тренировки под руководством заслуженного тренера СССР Евгения Мартианова. Среди побед кубанского спортсмена первые места (в четверках) на чемпионате России и на этапе Кубка Европы в 2014 году.