Город Ситуация 16 янв 2022, 10:10

В элитном районе Краснодара живодеры вставили коту петарду под хвост и взорвали ее

Животное выжило

Пострадавший кот

В элитном районе Краснодара - Немецкой деревне - местная жительница Елена Пушкарева обнаружила на улице израненного кота с поврежденной задней частью туловища. Рядом с животным валялась взорвавшаяся петарда. Кот был едва жив.

“Коту вставили в задний проход петарду и взорвали ее”, - описала увиденное пораженная женщина.

Елена Пушкарева экстренно отвезла кота в ветеринарную клинику. Там врач обезболила животное и зашила раны. “Возможно, петарда в самый последний момент выскочила, иначе все внутренние органы бы порвало”, - уточнила специалист.

Инцидент вызвал большой резонанс в социальных сетях. Люди рекомендуют взять записи с камер видеонаблюдения и написать заявление в полицию.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
Алёна Мурашко 17 янв 2022, 11:53
А давайте вставим петарду этому человеку который это сотворил и посмотрим как его разорвёт внутри. Думаю будет весело, не удивлюсь если подобное сделал какой-то школьник. Зная что о таком думать и писать не желательно но я хочу что бы этот человек почувствовал всю боль и страдал как то бедное животное. Собаки и коты тоже живые организмы и то что на улицах их так много вина людей которые бросают питомцев на улице.
Michel de Nostredame 17 янв 2022, 15:43
Автор лжёт прямо под себя, то вставили и взорвали, тут же не вставляли и хрен его знает взрывали ли. Зоошиза на марше и взаимоисключающие параграфы их не смущают.

Первая полоса

Город Weekend

Культурный досуг: куда пойти в Краснодаре с 24 июня по 7 июля

Для тех, кто пока не готов тратить «два часа» на поездку к морю, «Югополис» собрал главные события, запланированные в Краснодаре на ближайшие две недели. Театр, классическая музыка и искусство на стыке жанров – для самого культурного досуга в кубанской столице.
Бизнес

От ключа до тапочек

Изменения условий господдержки, колебания ключевой ставки и, наконец, просто желание клиента, которое, как известно – закон. Всё это меняет рынок недвижимости на юге страны. Нельзя сказать, что изменения последнего времени кардинальны, но, как говорится, есть нюансы. В этих нюансах и новых тенденциях «Югополис» попытался разобраться вместе с Михаилом Китаниным, руководителем краснодарской компании «ДВЕРИУМ.РУС».
Ситуация

Экологичность и связь времен стали современным трендом застройки в Краснодаре

Тренд на экологичность жилья давно обсуждается экспертами по недвижимости – умные технологии, эко-материалы, вертикальное озеленение и прочие новшества, многие девелоперы давно используют их в своих проектах. Однако краснодарцы сегодня рассматривают эко-характеристики домов как допопцию, нежели как неотъемлемый и обязательный показатель. Такими наблюдениями поделилась с «Югополисом» Евгения Стяжкина, руководитель дирекции разработки продуктовой стратегии федерального девелопера DOGMA.
Ситуация Weekend

На Кубани отгремел фестиваль "Лестница в небо"

В Краснодарском крае прошел двухдневный фестиваль "Лестница в небо". Сотни поклонников рок-музыки собрались в станице Пластуновской. Для зрителей выступили ЙОРШ, Radio Tapok, Чиж&Co, Северный Флот, Joe Lynn Turner, КИПЕЛОВ и другие исполнители.

Бизнес

Денис Кузенков, Корпорация развития Краснодарского края: транспорт становится эффективным инструментом политики

Генеральный директор Корпорации рассказал ЮП, как самая мобильная по своей природе отрасль ведет к стабилизации экономических и социальных аспектов жизни.