Город 25 авг 2018, 11:33

В Краснодаре на Тургеневском мосту на две недели ограничат движение

​Ограничение движения будет действовать с 00.00 часов 27 августа до 00.00 часов 9 сентября.

Это связано с необходимостью переустройства инженерных коммуникаций на участке возле контрольно-пропускного пункта ГИБДД.

— Сначала будет закрыта для движения одна сторона проезжей части моста, затем другая. Таким образом, на въезде в Краснодар и выезде из него движение в течение двух недель в обе стороны будет осуществляться не по четырём, а по двум полосам. Работы необходимо провести, чтобы завершить переподключение и переустройство сетей коммуникаций, которые заново построены на всём протяжении капитального ремонта улицы Тургенева от Калинина до Гагарина, — прокомментировал заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Афиногенов.

По мере проведения работ будут также по очереди закрывать для движения сначала подъём на мост, а затем спуск с него в сторону Кубанской Набережной. При этом перекресток улиц Тургенева и Калинина перекрываться не будет. Для организации регулирования движения установят дополнительные дорожные знаки, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что движение транспорта на перекрестке улиц Тургенева и Красных Партизан будет полностью закрыто почти на месяц — с 00.00 29 августа до 00.00 25 сентября.

Материалы по теме

Первая полоса

Бизнес

CL Doctor: перемен требуют ваши сердца!

В Краснодар приходит медицина будущего: технологии диагностики и лечения, которые еще вчера казались фантастикой, становятся реальностью. В сердце города открылся флагманский центр хирургии и кардиологии CL Doctor.

Бизнес

Юрий Коровкин, YGroup, SILVERSTREAM: Нас ждут «Яндекс» и 600 000 пользователей

За четыре года он запустил два успешных бизнеса и получил сотни миллионов инвестиций в коттеджные поселки и десятки миллионов инвестиций в свой венчурный проект. Каждый день он начинает в 5.30 и считает Сочи лучшим городом мира. Он эффективно управляет как объектами недвижимости делюкс-уровня, так и своей жизнью. И специально для "Югополиса" рассказал, почему его компании доверяют строить элитные виллы, когда продаст приложение гиганту рынка и по каким критериям берет в свою команду