Ситуация 21 фев, 12:14

​В Новороссийске задержали мужчину, подозреваемого в нападении на фельдшера

У медика сломано запястье и следы удушья на шее

Полицейские в Новороссийске задержали 43-летнего местного жителя, которого подозревают в нападении на фельдшера. Мужчину привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. А по факту причинения повреждений медику ведется проверка, сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Инцидент, после которого задержали мужчину, произошел в самом центре Новороссийска на улице Советов. “Новороссийский рабочий” со ссылкой на горбольницу № 1, где работает пострадавший фельдшер, так описывает произошедшее.

Вечером на улице молодые люди увидели неопрятно одетого мужчину. Он жаловался на сильную боль в ноге. Прохожие вызвали мужчине “скорую помощь”. Пострадавшего медики пригласили в машину, чтобы осмотреть ногу. Но конечность сильно распухла, поэтому возникла необходимость разрезать штанину. “И тут случилось непредсказуемое: мужчина вцепился в шею медику и стал его бить и душить. Фельдшер сумел вывернуться и выбежал из машины, а пациент остался в салоне и заблокировал двери”, - рассказало издание о подробностях конфликта.

К месту происшествия вызвали полицейских. Они и задержали дебошира. А у фельдшера оказалось сломано запястье.

Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.