Ситуация 24 апр, 19:23

В ростовском селе страшной смертью погибли два человека, предполагаемый убийца объявлен в розыск

Вероятными мотивами преступления стали ревность и месть

В частном доме села Кагальник Азовского района Ростовской области обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти — 25-летней женщины и 36-летнего мужчины. По информации местных СМИ, женщине перерезали горло, мужчину изрезали ножом. Злоумышленник пытался убить и мать мужчины, но ей удалось спастись.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, в рамках расследования уголовного дела установлено лицо, причастное к совершению преступления, — это ранее судимый 32-летний знакомый погибшей женщины. Его разыскивают.

В официальном сообщении имя подозреваемого не называется, однако, согласно полицейской ориентировке, речь идет об уроженце Чечни Адаме Кураеве.

Как сообщает местное издание 161.RU со ссылкой на источник в силовых структурах, подозреваемый раньше встречался с женщиной, но потом она рассталась с ним и завела отношения с другим мужчиной. Вечером накануне убийства фигуранта видели возле дома жертв. Предположительно, он прокрался в жилище поздно ночью и напал на спящих людей.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.