В Сочи определили лучшего шеф-повара
Илья Захаров определяет концепции гастрономического развития нескольких заведений на курорте и ведет кулинарные тв-шоу
Илья Захаров
Лучшим шеф-поваром в Сочи признали бренд-шефа Илью Захарова из игорной зоны “Красная Поляна”. Он стал обладателем ресторанной премии “Что где есть на юге”. Церемония награждения состоялась в минувшее воскресенье.
Определяли лучших мастеров готовки сами посетители заведений. Они голосовали за проекты и гастрономические таланты почти месяц.
Илья Захаров - автор гастрономических концепций ресторанов игорной зоны “Красная Поляна” — ресторан высокой кухни Brunello и “Баффет”, а также городского кафе “Дельфин и Русалка”, ресторана “Морской” в Сочи и ресторана при винодельне в Геленджике Château de Talu. Также Илья Захаров ведет передачи “Адская кухня” и программу “Белый китель” на телеканале “Пятница”.
В своей работе Илья Захаров сочетает французскую классику и паназиатские акценты. Ресторан Brunello, где он работает, в этом году получил престижную национальную премию “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса” в специальной номинации “За развитие высокой кухни на юге России”.
На правах рекламы
Первая полоса
Последние новости
-
В Темрюке разъяренный пес изуродовал девочку 23:07
-
На пост главного тренера ХК «Сочи» вернулся Сергей Зубов 21:32
-
Полицейские в Сочи отговорили девушку от опрометчивого поступка 20:20
-
66 тургрупп, ушедших в походы на Кубани, предупредили об опасной погоде 19:31
-
Кубанский селекционер Людмила Беспалова стала Героем Труда России 18:46
-
В Крымском районе Кубани произошло тяжелое массовое ДТП (фото) 18:10
-
На Кубани на трассе М-4 «Дон» почти до середины мая изменили схему движения 16:39
-
Краснодарская стримерша извинилась за оскорбления россиян и военнослужащих 15:16
-
В очереди в «Японский сад» в парке «Краснодар» люди стоят с 5 часов утра (фото) 14:14
-
На Кубани поезд отрезал железнодорожнику ноги, спасти мужчину не удалось 13:31
-
В краснодарском детсаду в постелях воспитанников обнаружили тараканов 12:56
Комментариев еще нет
Последние обсуждения