Город Ситуация 23 апр, 20:52

В столице Кубани вандалы испортили мурал, посвященный ФК «Краснодар»

Городские власти просят горожан помочь в поисках злоумышленников

Одно из зданий на улице Суворова в краевом центре в ближайшее время должен был украсить мурал в честь горячо любимой всеми кубанцами футбольной команды «Краснодар». Но незадолго до открытия на месте побывали неизвестные вандалы, испортившие граффити.

Хулиганы нанесли на изображение черные разводы, использовав краску из баллончика.

В МЦУ Краснодара пообещали принять меры: установить видеокамеры, чтобы фиксировать факты порчи имущества и сразу же направлять видеозаписи в полицию.

Жителей Краснодара, которые могли видеть вандалов, испортивших мурал, попросили сообщить об этом в полицию или по номеру Единой дежурно-диспетчерской службы 050.

Материалы по теме
Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 25 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.