Ситуация 27 мар 2023, 21:03

Жителя Адыгеи обвиняют в убийстве знакомого

Преступление произошло во время совместного застолья

Следственный эксперимент

48-летний житель аула Адамий Красногвардейского района Адыгеи в ближайшее время предстанет перед судом. Его обвиняют в убийстве знакомого.

Днем 7 января мужчина и его знакомый находились в гостях у семейной пары в селе Красногвардейском. Компания распивала спиртные напитки. Во время застолья фигурант и его друг начали ссориться, затем — драться. По данным следствия, обвиняемый ударил мужчину в грудь ножом. Удар оказался смертельным.

В период следствия обвиняемый находился под стражей. В ходе допроса он признался в убийстве.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город

Поеду я в город Анапу!

О новинках курортного сезона 2024 года, о том, как самый солнечный город-курорт России встречает гостей в этом году, на большой пресс-конференции рассказал глава администрации Анапы Василий Швец.

Город Ситуация

Фестиваль клубники прошел в Краснодаре

Сильный ветер и прохладная погода не помешали сотням краснодарцев собраться в центре города на фестивале клубники. Праздник в честь самой весенней ягоды состоялся 26 мая. Гости могли не только выбрать вкусную клубнику, но и принять участие в мастер-классах, потанцевать на шоу-программе, а также выбрать товары по душе на широкой ярмарке

Ситуация Weekend

Дикий Запад по-крымски или перегон лошадей у Белой скалы

Для того, чтобы почувствовать себя как на Диком Западе вовсе не надо ехать в Америку или изобретать машину времени. Достаточно приехать в Белогорский район Крыма к подножью Белой скалы (Ак Кая). Каждый день утром и вечером там устраивают перегон лошадей с пастбища в стойла и обратно. Посмотреть на коней можно абсолютно бесплатно. Нужно только уточнить в конном клубе точное время.