Новую спортивную площадку с тренажерами и стритбольными полями открыли в Краснодаре - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Новую спортивную площадку с тренажерами и стритбольными полями открыли в Краснодаре

Новую спортивную площадку в районе улицы Средней – по улице Родниковской, 6, в Краснодаре открыл депутат городской думы Краснодара Константин Семернин вместе с коллегой Романом Барановым и первым замом директора депспорта города Александром Терещенко.

Это комплексная спортивная площадка со стритбольными полями и тренажёрами. Площадь более 550 кв. м. Она располагается в частном секторе, запрос на ее строительство стоял уже очень давно. Жители занимались этим вопросом несколько лет. Благодаря совместной работе депутатов, администрации и жителей удалось реализовать проект.

Роман Баранов рассказал, что в 2022 году Совет молодых депутатов Краснодара стал одним из победителей краевого конкурса и получил субсидию из регионального бюджета. «Сделать эти важные дела мы смогли благодаря поддержке и решениям главы Краснодара Евгения Наумова и председателя гордумы Веры Галушко», — отметил он.

«Поздравили жителей микрорайона Сады Калинина с ее открытием. Площадка оборудована спортивными снарядами, качественным покрытием и предназначена в основном для баскетбола. Для детей провели «Веселые старты». Уверен, что оборудование подобных площадок поможет привить детям нашего округам любовь к спорту и здоровому образу жизни», — написал Константин Семернин в своем Телеграм-канале.