Опасные гастроли: выступлением Ольги Бузовой в Уфе заинтересовался Следком - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
03.06.2024

Опасные гастроли: выступлением Ольги Бузовой в Уфе заинтересовался Следком

Ольга Бузова

Последнее выступление певицы Ольги Бузовой, состоявшееся в Уфе в День защиты детей, обернулось скандалом. Смелый наряд исполнительницы — черное боди с декольте — возмутил многих зрителей и общественных деятелей, вызвав у них ассоциации с печально известной «голой вечеринкой». Со всех сторон посыпались жалобы, и местному управлению Следственного комитета пришлось на них реагировать.

Надо сказать, что другая часть зрителей и сама певица не увидели ничего предосудительного в сценическом костюме. «Лучшая награда для артиста — это признание и любовь публики. Уфа, спасибо за любовь и за теплый прием», — написала певица в своем Telegram-канале. Однако с этой оценкой согласились не все.

Депутат Госсобрания Башкирии Рустем Ахмадинуров был возмущен присутствием детей в зале и тем, что Бузова в таком виде выступала в городе, где есть определенные мусульманские традиции.

К делу подключилась и «тяжелая артиллерия» в лице главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной. «Мы как будто живем в двух параллельных мирах: с одной стороны идет СВО и гражданская война на Украине, гибнут люди, с другой — часть общества продолжает жить в каком-то другом мире и продвигать те ценности, которые уходят в прошлое», — утверждает она.

Местная администрация попыталась дистанцироваться от произошедшего, но безуспешно. Мэру Ратмира Мавлиеву припомнили его собственные слова о том, что организаторов концерта уговаривали провести его именно в Уфе. Кроме того, его заметили дефилирующим в компании Бузовой.

В СУ СКР по Башкортостану сообщили, что ведомство изучит материалы с выступления Ольги Бузовой на VK Fest в Уфе.

Обновлено в 21:41

Вечером 3 июня стало известно о том, что Ольга Бузова извинилась за свой откровенный наряд на выступлении в Уфе.

«Мы с командой приносим извинения, если мой наряд выглядел оскорбительно. Я всегда несу любовь и добро. Живу и работаю во благо Родины», — написала Бузова в Telegram-канале, комментируя свое выступление на фестивале VK Fest 1 июня.

Фрагмент выступления