​По инициативе попечителя фонда “Поколение” Галины Головченко для мобилизованных в зону СВО отправили гуманитарный груз - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​По инициативе попечителя фонда “Поколение” Галины Головченко для мобилизованных в зону СВО отправили гуманитарный груз

Депутат ЗСК и попечитель благотворительного фонда “Поколение” Галина Головченко выступила с инициативой собрать и отправить для мобилизованных в зону СВО гуманитарный груз. Фонд также поздравил призывников-сирот, которые проходят срочную службу в хуторе Молькино.

Парламентарий подчеркнула, что необходимо с уважением относиться к людям, которые выбрали для себя этот ответственный и доблестный путь.

Фонд “Поколение” не впервые проводит подобные акции. По инициативе Галины Головченко фонд регулярно закупает для участников СВО одежду, продовольствие и другие необходимые вещи. Грузы доставляли уже пять раз, а в декабре прошлого года — поздравили детей военнослужащих в Молькино.

В фонде “Поколение” напомнили, что присоединиться к благотворительным акциям может любой желающий. Граждане могут сделать пожертвование или стать волонтёрами. Подробнее об этом можно узнать на сайте фонда или по телефону 88002224256.