​По Крымскому мосту перекрыли движение поездов - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​По Крымскому мосту перекрыли движение поездов

Утром во вторник, 5 марта, на Крымскому мосту перекрыли движение поездов. С чем это связано, не сообщается.

Так, из Крыма не могут выехать поезда до Кисловодска и Москвы (№ 068, № 426, № 174, № 092). Перед Крымским мостом остановлены поезда из Адлера, Кисловодска и Москвы с пунктами назначения Симферополь, Севастополь и Евпатория (№ 316, № 425, № 092, № 173, № 028).

«Поезда начнут движение как только это будет разрешено. Где это возможно, мы постараемся нагнать отставание от графика в пути. Следите за официальной информацией в наших социальных сетях», — рассказали в пресс-службе Крымской железной дороги.

Не могут проехать по Крымскому мосту и автомобили. «Находящихся на мосту и в зоне досмотра просим сохранять спокойствие и следовать указаниям сотрудников транспортной безопасности», — говорится в сообщении Telegram-канала «Крымский мост: оперативная информация».

Крымский мост перекрыт с полуночи. В Telegram-каналах военкоров (к примеру, «Рыбаря») сообщается об отражении атаки БПЛА и беэкипажных катеров.

Обновлено в 08:52

«Движение автотранспорта по Крымскому мосту возобновлено», — говорится в Telegram-канале «Крымский мост: оперативная информация».

Обновлено в 09:47

Движение поездов возобновили по Крымскому мосту. Составы идут с опозданием. Задержка на некоторых поездах доходит до 5-6 часов. Время отставания машинисты попытаются нагнать в пути.