Под Новороссийском девочку сильно покусала домашняя собака - Югополис
Закрыть

Под Новороссийском девочку сильно покусала домашняя собака

Пес укусил ее за голову, а его хозяин скрылся с места нападения

Травмированный ребенок

12-летняя девочка пострадала в результате нападения агрессивной собаки, которая нанесла ей серьезные травмы. Инцидент произошел накануне вечером в новороссийском поселке Глебовка.

Девочки-подростки гуляли в районе дамбы. Внезапно на одну из них набросился пес, предположительно стаффордширский терьер. Девочка запомнила, что он был светлого окраса, со шрамом или пятном на боку.

Собака схватила ребенка за голову. Заметив это, хозяин свистом подозвал пса, сел в автомобиль и уехал, оставив ребенка в крови посреди улицы. Рядом с мужчиной была женщина с двумя хаски. Дети запомнили, что пара уехала на белом седане.

Девочка получила многочисленные травмы и сильно испугалась. Несмотря на испуг, дети сами вызвали «скорую». В больнице ребенку оказали помощь, но девочке предстоит в течение длительного времени делать уколы от бешенства.

Мать пострадавшего ребенка утверждает, что случаи нападения именно этой собаки на детей были и раньше. По ее словам, пострадали три ребенка, но обращений в полицию от их родителей не поступало.

Мать девочки уже связалась со всеми пострадавшими и намерена подать официальное заявление в правоохранительные органы, сообщает «Наша газета Новороссийск».

Подписаться на нас