После ДТП с погибшими в Краснодаре закрыли въезд на парковку ТРЦ «Галерея» - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
25.06.2024

После ДТП с погибшими в Краснодаре закрыли въезд на парковку ТРЦ «Галерея»

Кадр из видео с места ДТП

В Краснодаре в ТРЦ «Галерея» в настоящее время работает только уличная парковка. Въезд на крытый паркинг закрыт после произошедших трагических событий, связанных с гибелью семьи в аварии. Об этом сообщает портал «93.ру» со ссылкой на представителей торгового центра.

В торговом центре работает только уличный паркинг. На месте ЧП проводятся следственные действия.

Напомним, 25 июня около полудня автомобиль BMW упал с третьего этажа крытой многоуровневой парковки ТРЦ «Галерея» на проезжую часть улицы Рашпилевской. Погибли три человека — мужчина, женщина и 12-летний ребенок, находившиеся в машине. Во время ДТП едва не пострадала девочка-пешеход.

Следственный отдел по Западному округу Краснодара краевого СУ СКР по факту гибели людей возбудил уголовное дело. Руководитель краевого следственного управления Андрей Маслов поставил ход расследования на контроль, сообщает пресс-служба ведомства.

Обновлено в 19:20

По данным Telegram-канала Kub Mash, водитель упавшей с парковки машины — 37-летний предприниматель из Армавира. Автомобиль он купил около месяца назад. В момент аварии с ним находились, скорее всего, его жена и ребенок.

Записи с камер видеонаблюдения на парковке подтверждают, что автомобиль ехал на большой скорости. Очевидцы утверждают, что водитель даже не пытался затормозить.