Пробка перед Крымским мостом рассасывается, но медленно - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
01.07.2024

Пробка перед Крымским мостом рассасывается, но медленно

Крымский мост

По данным Telegram-канала «Крымский мост: оперативная информация» на 17 часов 1 июля, в очереди со стороны Тамани находится 266 транспортных средств. Время ожидания проезда — около двух часов.

Со стороны Керчи очереди перед пунктом досмотра нет.

Автомобильные заторы перед Крымским мостом с обеих сторон образовались утром в понедельник. По данным на 9 часов утра в очереди со стороны Тамани находилось 913 автомобилей. Их водителям пришлось стоять в пробке около трех часов. Со стороны Крыма стояло 165 машин.

Затем ситуация начала постепенно выравниваться. Очереди с каждым часов становились меньше.

Заторы образовывались перед мостом и накануне, 30 июня. Было принято решение увеличить количество постов досмотра и усилить их работу. Но эта мера не помогла ликвидировать пробки.

По данным краевого оперштаба, перед въездом на мост работают три пункта выдачи питьевой воды. Получить ее можно на 137, 139 и 140 километрах трассы Новороссийск – Керчь. Установлено 11 биотуалетов. На местах работают волонтеры.

За предыдущие сутки со стороны Краснодарского края Крымский мост пересекли 7644 транспортных средства.

Обновлено в 18:40

В 18:32 появилось сообщение о том, что движение автотранспорта по Крымскому мосту временно перекрыто. Находящихся на мосту и в зоне досмотра попросили сохранять спокойствие и следовать указаниям сотрудников транспортной безопасности.