Проект ГК ТОЧНО получил федеральную премию Urban Awards 2024 - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

Проект ГК ТОЧНО получил федеральную премию Urban Awards 2024

Проект «Светский лес»*, реализуемый в Сочи федеральным девелопером ТОЧНО (владелец – Николай Амосов), получил всероссийскую строительную премию Urban Awards 2024 в номинации «Премьера года». Он признан лучшим среди жилых комплексов бизнес-класса в ЮФО.

Общая площадь ЖК «Светский лес» составляет 23 га, он находится в живописном месте у реки в Сочи. В комплексе будет в общей сложности семь домов, а также современная городская инфраструктура: фитнес-клуб со SPA-центром, торгово-развлекательная галерея, приватные зоны барбекю. Отдельным достоинством проекта станет собственная набережная длиной в 1,2 км. Кроме того, здесь появится школа на 1510 учащихся и несколько детских садов. Планируется, что первая очередь ЖК «Светский лес» будет завершена во втором полугодии 2026 года, а полностью закончат строительство в конце 2027 года.

Urban Awards – главная профессиональная премия в области строительства, она призвана обозначить основные достижения рынка жилой городской недвижимости. В ее рамках эксперты отрасли – руководители, топ-менеджеры, аналитики ведущих компаний –отбирают самые качественные жилые проекты. В нынешнем году победителей определял состав жюри из 74 экспертов. На победу претендовали 317 участников из 77 регионов страны.

ГК ТОЧНО вышла в финал Urban Award 2024 в трех номинациях, в том числе как «Девелопер года». Жилой комплекс «Барса»** от ГК ТОЧНО, который возводится в Новороссийске, претендовал на победу как самый инвестиционно-привлекательный проект в ЮФО, а «Светский лес» в Сочи – как лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса.

*Застройщик ООО СЗ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф

**Застройщик ООО СЗ МЕГАСТРОЙ

Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф

Реклама. ООО «Т Маркетинг»