ПСБ открыл «ЗАМОК»: сервис цифровой ипотеки представили в Сочи - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
19.06.2024

ПСБ открыл «ЗАМОК»: сервис цифровой ипотеки представили в Сочи

В рамках форума недвижимости «Движение» в Сочи состоялась презентация инновационного инструмента рынка недвижимости от банка ПСБ — сервиса цифровой ипотеки «ЗАМОК».

Благодаря ему покупатели смогут приобретать квартиру или дом с самыми выгодными ипотечными продуктами, а застройщики найдут самый простой путь к конечному клиенту. «ЗАМОК» представляет своеобразную витрину, где уже собраны предложения от ведущих девелоперов России. Такие инновационные решения позволят поддержать потребительский спрос и увеличить темпы жилищного строительства в стране в ближайшие годы.

— ПСБ имеет развитую цифровую инфраструктуру и предоставляет финансовые услуги населению во всех регионах России, включая новые субъекты, где проживает более 3 млн наших сограждан. У нас есть уникальный опыт работы в части финансирования строительства и выдачи ипотеки на вновь присоединенных исторических территориях. Используя эти преимущества, мы запускаем уникальный цифровой ипотечный сервис «ЗАМОК», в котором предложим клиентам большой выбор из единого каталога объектов жилой недвижимости от аккредитованных банком застройщиков по всей стране. При разработке сервиса мы ставили целью максимально упростить и ускорить все стадии ипотечной сделки, переведя их в цифровой формат, – начиная от подачи онлайн- заявки на кредит, проверки залога и заканчивая подписанием документов цифровой подписью и электронной регистрацией сделки в Росреестре. Это удобно, безопасно и экономит время всех участников сделки, — подчеркнула старший вице-президент, директор по внешним связям ПСБ Вера Подгузова.

По словам Веры Подгузовой, сегодня банки и участники рынка жилой недвижимости учитывают в своей работе специфику различных клиентских групп. ПСБ как универсальный банк активно развивает адресные программы, включая военную ипотеку.

— Используя накопленный опыт и экспертизу в работе с различными клиентскими сегментами, мы разработали для сервиса «ЗАМОК» оптимальные сценарии клиентского пути. Витрина жилых объектов будет постоянно пополняться, число партнеров расширится. Мы ведем переговоры с девелоперами из разных регионов России, в том числе из малых городов, и уверены, что сервис цифровой ипотеки будет набирать популярность и у населения, и у представителей строительной отрасли, — добавила топ-менеджер ПСБ.

Реклама. ПАО «Промсвязьбанк»