Район «Новая Елизаветка» Краснодара: что известно - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

Район «Новая Елизаветка» Краснодара: что известно

Микрорайон «Новая Елизаветка» — инновационный проект ГК «ИНСИТИ» класса комфорт-плюс, сочетающий возможность жизни в тихом зеленом районе без отдаления от городской инфраструктуры.

Одним из перспективных районов, которые динамично развивается и становится выгодным проектом с точки зрения инвестирования средств, стала «Новая Елизаветка».

Говоря о возведении нового пространства в Прикубанском районе, можно отметить, что здесь совмещены различные строения, которые востребованы в современности: таунхаусы с приусадебным участком, площадью от 2 до 16 соток земли, небольшие дома с квартирами.

Транспортная доступность и неплохая экологическая ситуация делают их привлекательными для проживания девяти тысяч семей.

Для удобства молодых родителей с маленькими детьми здесь уже работает муниципальный детский садик, который расположенный на 8 тыс. кв. метров. Он сможет принять до 350 малышей.

В «Новой Елизаветке» Краснодара уже завершено строительство собственной школы площадью 14 тыс. кв. метров на 616 мест в смену. Ее открытие запланировано на сентябрь этого года.

Все социальные объекты удачно вписываются в единый архитектурный стиль нового городского пространства, сочетающего городской комфорт и уют пригорода.

Дизайнеры, разрабатывающие ландшафт нового района, позаботились и о зеленых зонах, которые пользуются большим спросом у горожан, проводящих время на территории своего района в кругу семьи и друзей. Здесь предусмотрены скверы и прогулочные зоны, в которых высажены деревья и кустарники. Также в скором времени появится озеро, вблизи которого можно будет отдохнуть на лоне природы.

Каждый житель сможет найти занятие по душе: юные жители района – на детских площадках, которых тут более 40. Каждая из них оснащена противоударным покрытием. Игровые элементы установлены по зонам, рассчитанным на детей разного возраста: от 3 до 17 лет.

Для любителей спорта на улице оборудованы велодорожки и уличные тренажеры, воркаут, настольный теннис, футбол, баскетбол, волейбол, достраивается крытый спорткомплекс

В 2026 году на территории района будет построен торговый центр, который, как надеется застройщик, станет местом притяжения для приверженцев проведения времени в кинотеатрах, кофейнях, ресторанах или любителей шопинга.

Вся территория «Новой Елизаветки» оборудована камерами видеонаблюдения, запись ведется круглосуточно. Каждая зона выведена на мониторы сотрудников ЧОП, следящего за порядком в онлайн-режиме. Местные жители также могут наблюдать за происходящим на территории своего района, получив доступ к видеобазе.

Местные жители, уже получившие ключи от своего жилья отметили преимущества своего нового, но уже любимого района. Среди них: жизнь за городом и при этом с городской развитой инфраструктурой. Рядом детские сады, школы, в 10-15 минутах езды: магазины, больницы и поликлиники.

Главными плюсами возводимого здесь жилья, по мнению экспертов, является возможность купить квартиру любого класса по доступной цене, низкая этажность построек, собственная инфраструктура, благоустроенная территория и, конечно, экологичность. По мере застройки Краснодара, квартиры в ближайшем пригороде будут расти в цене.

Реклама. ООО «СЗ «ИНСИТИ»