​Родителей мальчика, брошенного ночью на улице в Новороссийске около месяца назад, до сих пор не нашли - Югополис
Закрыть

​Родителей мальчика, брошенного ночью на улице в Новороссийске около месяца назад, до сих пор не нашли

Андрей Кравченко и ребенок в СРЦН

Мэр Новороссийска Андрей Кравченко навестил в социально-реабилитационном центре мальчика, которого почти месяц назад нашли поздним вечером на улице в Кирилловке. Его родителей или родственников до си пор не нашли.

“Пообщался со специалистами СРЦН. Здоровью малыша ничего не угрожает. Ежедневно с ним работают опытные психологи и социальные педагоги. Здесь его окружили заботой, сейчас он социализировался, идет на контакт, играет с другими ребятами, посещает комнату психологической разгрузки”, — говорится в сообщении в Telegram-канале Андрея Кравченко.

Также глава города рассказал, почему мальчика отправили в соцучреждение Абинска, а не Новороссийска. По словам Кравченко, в момент инцидента социально-реабилитационный центр Новороссийска был закрыт на карантин по ветрянке.

Андрей Кравченко обратился ко всем с просьбой не оставаться в стороне и сообщить в правоохранительные органы любую информацию о родственниках мальчика.

Ранее “Югополис” сообщал, что мальчика нашли в Кирилловке в районе ДК. Сначала он не говорил. На вид мальчику 4-5 лет. Психологам удалось получить имя ребенка. Он сообщил, что его зовут Заур, а его отца — Акоп.

Полиция ранее опубликовала записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали передвижение мальчика ночью по селу Кирилловка. Ребенка за руку вёл мужчина.

Подписаться на нас