РЖД планирует запустить гастротур на Кубань и в Адыгею - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX
05.07.2024

РЖД планирует запустить гастротур на Кубань и в Адыгею

Все популярные сегодня туристические поезда продолжат курсировать и в следующем году

С осени следующего года в России появятся восемь новых круговых туристических маршрутов. Один из наиболее интересных — «Гастротур» в Краснодарский край и Адыгею. Туристический поезд будет совершать путешествия между Москвой, Краснодаром, Новороссийском и Майкопом.

В числе других новинок РЖД — туристические маршруты «Псковские каникулы», «Вдоль Оки», «Волжский вояж», «В Дивеево», «Малахит», «Вятская сказка», «Сказочный экспресс».

Они дадут возможность путешественникам познакомиться с интересными природными и архитектурными локациями и не оставят равнодушными любителей событийного, паломнического и гастротуризма.

«Гастротур» поможет путешественникам прикоснуться к истории и культуре городов через местные традиции приготовления и употребления еды.

Все популярные сегодня туристические поезда продолжат курсировать и в следующем году, в том числе «Жемчужина Кавказа», «К виноградникам у моря».

Количество дальних туристических поездов в 2025 году увеличится до 60, а охват регионов — до 48, сообщает пресс-служба РЖД.