​Шесть безответных голов забил “Краснодар” в ворота “Химок” - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​Шесть безответных голов забил “Краснодар” в ворота “Химок”

«Быки» занимают 8-е место в турнирной таблице РПЛ

В воскресенье, 2 апреля, в Подмосковье состоялась встреча между местными “Химками” и ФК “Краснодар” в рамках 21-го тура чемпионата России по футболу. Игра закончилась со счетом 0:6 в пользу кубанской команды.

На 23-й минуте счет открыл полузащитник черно-зеленых Жоау Батчи. На 27-й минуте “Химки” остались в меньшинстве после красной карточки, показанной защитнику Виталию Лысцову.

Еще два гола забил нападающий Джон Кордоба (на 47-й и 56-й минутах). По одному голу на счету Кади (63-я минута), Алексея Ионова (78-я минута) и Никиты Кривцова (86-я минута). Кордобу в итоге признали лучшим игроком матча.

“Стартовые минуты сложились не хорошо для нас. “Химки” создали свой шанс, но их игрок попал в перекладину. В том моменте нам повезло. Но, конечно, мы заслужили победу. Мы хорошо потрудились и заслужили победу. Многие из наших футболистов показали сегодня игру высокого класса… И это нечто хорошее для нас всех — что мы играем с большой обоймой, где каждый ежедневно бьется за свое место на поле”, — прокомментировал итог матча главный тренер “Краснодара” Владимир Ивич.

Он отметил, что эта игра уже в прошлом, а следующая — через четыре дня. “Мы знаем, что эта неделя будет долгой и жесткой с тремя матчами”, — сказал Ивич.

6 апреля “Краснодар” на своем поле примет “Ростов” в рамках полуфинала Кубка России. А 9 апреля “быки” встретятся с “Пари НН” в рамках 22-тура чемпионата РПЛ.

После крупной победы в Химках “Краснодар” с 32 очками занимает 8-ю строчку турнирной таблицы.