Скандальный конкурс красоты в Ростове-на-Дону призвали проверить на предмет соответствия традиционным ценностям - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Скандальный конкурс красоты в Ростове-на-Дону призвали проверить на предмет соответствия традиционным ценностям

Скандал вокруг конкурса красоты, который прошел в Ростове-на-Дону, набирает обороты. Депутат Госдумы Нина Останина обратилась к генеральному прокурору Игорю Краснову с просьбой проверить мероприятие на предмет соответствия политики государства по сохранению духовно-нравственных ценностей.

По мнению Останиной, привлечение несовершеннолетних к подобным конкурсам и их выступление в купальниках нарушает нормы общественной морали и противоречит традиционным ценностям, передает «РИА Новости» текст обращения.

Ранее “Югополис” сообщал, что скандал вызвали фотографии моделей в купальниках, которые разошлись по социальным сетям. Люди предположили, что участницы несовершеннолетние, и высказывали недовольство, что они дефилируют перед зрителям, среди которых есть мужчины в возрасте.

Генеральный директор модельного агентства “Имидж-Элит” Михаил Степура пояснил, что в тот день на сцене проходили два конкурса красоты: “Детская супермодель России” (4-15 лет) и “Лучшая модель Юга России” (15-23 года). По словам предпринимателя, на фотографиях запечатлены участницы именно второго конкурса. “Дети, конечно, ни в каких не в купальниках. Просто мужчина шёл, щёлкнул — и все разнесли”, — цитирует слова Степуры издание “Подъем”.