Скандал вокруг концерта Zivert в Ростове-на-Дону: певица призвала не покупать билеты - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Скандал вокруг концерта Zivert в Ростове-на-Дону: певица призвала не покупать билеты

Конфликт начался из-за запретов на полеты и насыщенного графика артистки

Известная российская певица Zivert призвала поклонников сдавать билеты на ее концерт в Ростове-на-Дону, который должен был состояться 15 июля. “Концерта в Ростове не будет!!! и не должно было быть!!! Я не знаю почему организаторы продавали билеты на мой концерт!!! идет разбирательство!!! не покупайте билеты!!! делайте возврат в кассах по месту приобретения”, — говорится в сообщении в ее социальных сетях (пунктуация автора сохранена).

Тем временем афиши о предстоящем мероприятии висели в городе с мая. Билеты продавались у официальных распространителей и на сайте “Эмбарго Вилла”, где был запланирован концерт. Более того, Ростов-на-Дону значится в графике и на официальном сайте певицы.

Организаторы мероприятия продюсерский центр “Стереогород” объяснили сложившуюся ситуацию ошибками в коммуникации с менеджментом артиста и техническим сбоем. “К сожалению, запрет на перелеты, насыщенный график стали причинами двух новостей. Начнем с неприятной: 15 июля концерта в Ростове-на-Дону не будет точно. По согласованию с менеджментом артиста было принято решение перенести концерт на год. Новая дата 23 июня 2023 года”, — сообщили в компании.

Стоимость билетов на концерт Zivert — от 2 000 до 14 000 рублей.

Тем временем 16 июля был запланирован концерт Zivert в Геленджике. Информации о том, состоится мероприятие или нет, не озвучено. Информация о концерте есть на сайте певицы. Однако на афише, опубликованной 27 июня в официальной группе «ВКонтакте», на 16 июля стоит концерт в Баку. На сайте концертного зала «Олимп» в Геленджике информации о выступлении певицы нет.