СМИ: Владимир Жириновский попал в больницу - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

СМИ: Владимир Жириновский попал в больницу

«Он сейчас в ЦКБ»

Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в Москве. Об этом со ссылкой на источники сообщают «РИА Новости», ТАСС и «Интерфакс», а также Telegram-канал Mash.

«Да, он сейчас в ЦКБ (Центральной клинической больнице)», — пояснил собеседник «РИА Новости». Диагноз политика он не уточнил. ЦКБ находится в ведении управделами президента России, но там агентству информацию комментировать отказались.

По данным Mash, Жириновского госпитализировали с ковидом. «Степень поражения [лёгких] средней тяжести», — отмечается в сообщении Telegram-канала.

Источник ТАСС в политических кругах пояснил, что Жириновский находится в ЦКБ «уже пару дней», а состояние 75-летнего политика оценивается как тяжёлое. Собеседник «Интерфакса» так прокомментировал сообщения Telegram-каналов о том, что у Жириновского поражено 50-75% легких: «Да, поражение легких серьезное».

В пресс-службе ЛДПР, комментируя сообщении о госпитализации лидера партии, заявили, что Жириновский «чувствует себя хорошо и продолжает работать». Работает ли он из офиса или из больничной палаты, не уточняется.

Напомним, в декабре Жириновский заявил, что прошёл очередную ревакцинацию от ковида, в общей сложности это был седьмой укол с сентября 2020 года. Он отметил, что «ни разу не болел коронавирусом» и чувствует себя хорошо. Спустя несколько дней он сказал, что в конце декабря планирует сделать восьмой укол.