Стало известно о состоянии юных футболистов, пострадавших в ДТП на Кубани - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Стало известно о состоянии юных футболистов, пострадавших в ДТП на Кубани

Одного из подростков готовят к переводу в детскую краевую больницу

Место аварии

8 августа появилась официальная информация, касающаяся состояния двух юных футболистов, накануне пострадавших в аварии в Брюховецком районе Краснодарского края.

Напомним, тяжелое ДТП, в которое попала детская футбольная команда из Каневской, ехавшая на соревнования в краевой центр, произошло 7 августа на трассе Краснодар – Ейск. По версии следствия, водитель грузовика в районе Брюховецкой выехал на полосу встречного движения, где врезался в «ГАЗель», в которой ехали 10 детей-футболистов. 15-летний подросток скончался машине «скорой помощи». Еще двоих пострадавших госпитализировали.

По информации регионального министерства здравоохранения, один из пациентов сейчас получает лечение амбулаторно. Состояние второго — стабильно тяжелое, его готовят к переводу в детскую краевую клиническую больницу.

46-летнего водителя, подозреваемого в совершении ДТП, задержали и отправили в СИЗО. Возбуждено уголовное дело. Ход расследования контролирует руководитель краевого следственного управления Андрей Маслов.