СУ СКР: на Кубани ревнивец забил сожительницу табуретом - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

СУ СКР: на Кубани ревнивец забил сожительницу табуретом

В ходе допроса обвиняемый признался в преступлении

Обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 32-летней женщины, предъявлено 43-летнему жителю Тимашевска. По данным следствия, орудием убийства стал табурет.

В ночь на 3 декабря обвиняемый и его сожительница находились в доме местного жителя на улице Ленина в городе Тимашевске. Во время совместного употребления спиртного между собутыльниками произошел конфликт на почве ревности. Следствие утверждает, что в ходе ссоры фигурант ударил женщину по голове деревянным табуретом и четыре раза — ногами и руками по телу. Затем обвиняемый несколько раз ударил по голове хозяина дома, но тому удалось выпрыгнуть в окно и скрыться.

Учинив расправу, фигурант лег спать, а проснувшись, обнаружил сожительницу без признаков жизни. Испугавшись, он вызвал сотрудников правоохранительных органов. Оказалось, что потерпевшая скончалась в результате полученной черепно-мозговой травмы.

В ближайшее время будет решаться вопрос о заключении задержанного под стражу. Действиям злоумышленника в части причинения телесных повреждений мужчине также будет дана оценка, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.