​Толкнувший ребенка-аутиста в лифте житель Новороссийска сам пришел к следователям - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​Толкнувший ребенка-аутиста в лифте житель Новороссийска сам пришел к следователям

“Человек, как сумел, извинился”

Кадр с записи камеры видеонаблюдения

Мужчина, толкнувший ребенка-аутиста в лифте в многоквартирном доме Новороссийска, сам пришел к следователям после широкого общественного резонанса, возникшего в результате инцидента. Напомним, в минувшие выходные мужчина грубо обошелся со школьником, который случайно его задел. Мама мальчика рассказала, что потом у сына случилась истерика.

После огласки случившегося следователи организовали доследственную проверку. Женщину вместе с сыном пригласили в отдел и опросили, а потом сказали, что обидчик сына тоже находится в здании. “Человек, как сумел, принес извинения моей семье. Конечно, я ничего сверх этого требовать не стала. Мне не нужны «хайповые» публичные извинения. Мне не нужно возмещения никакого ущерба, поскольку сейчас с ребенком все хорошо”, — цитирует “Новороссийский рабочий” слова женщины.

Следователи закрыли проверку, и обе стороны разошлись миром.

“Удовлетворена тем, что человек осознал свою неправоту, и, надеюсь, будет себя вести сдержанно по отношению к детям. В этом и была моя цель. Я благодарна всем, кто откликнулся”, — сказала мама мальчика.