​Три человека погибли и три - получили ранения в ДТП в Ростовской области - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​Три человека погибли и три — получили ранения в ДТП в Ростовской области

На сельской трассе столкнулись две иномарки

Место происшествия

В Ростовской области на трассе между Белой Калитвой и хутором Апанасовка произошло смертельное ДТП. Там столкнулись Hyundai Solaris и Daewoo Matiz. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что 55-летняя водитель корейского автомобиля не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения.

За рулем “Матиза” находилась 44-летняя жительница Тацинского района. От полученных травм она скончалась на месте аварии. Ее 65-летняя пассажирка умерла в больнице. Также в машине “скорой помощи” скончалась 76-летняя пассажирка “Соляриса”.

Предполагаемая виновница аварии и еще два пассажира “Соляриса” (63 и 85 лет) с травмами госпитализированы, сообщает «МВД Медиа».

Ранее «Югополис» рассказывал о трех погибших в ДТП, которое произошло 7 мая в Ейском районе на трассе Ейск — Ясенская. Там столкнулись Kia Spectra и Hyundai Accent. От удара одна машина загорелась. От сильных повреждений на месте аварии погибли три человека — водитель и пассажир Hyundai Accent (их личности устанавливаются) и 31-летняя водитель Kia Spectra.