Творческий мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья прошел в Сочи перед Пасхой - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

Творческий мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья прошел в Сочи перед Пасхой

Благотворительный фонд, основанный депутатом ЗСК Борисом Юнановым, провёл в Сочи творческий мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья в преддверии Пасхи. Дети и их родители увлечённо расписывали настоящие арт-объекты – большие пасхальные яйца. Для особенных детей такие мастер-классы являются шансом проявить свои таланты и найти новых друзей.

На мероприятии присутствовали и почётные гости – представители администрации Сочи и руководства благотворительного фонда «Семьи Юнановых»

«Проведение подобных мероприятий для детей с ограниченными возможностями здоровья является очень важным фактором для их социализации, ребята могут проявить свой потенциал и провести время творчески вместе с родителями», — отметил начальник управления социальной политики администрации Сочи Александр Митников. Он также выразил уверенность, что участники мастер-класса сохранят от мероприятия тёплые и радостные эмоции.

Учредитель фонда Борис Юнанов оказывает постоянную поддержку центру «Инклюзия Сочи», ежемесячно выделяя пожертвование. В частности, по его инициативе капитально отремонтировали помещение для проведения занятий.

«Мы рады поддержать эту организацию, которая помогает большому количеству детей с особенностями здоровья. Мы с особым трепетом занимались подготовкой мастер-класса, так как знаем, как много сил, времени и своей души вкладывает в развитие организации её руководитель Ольга Николаевна Москатова», — сказала исполнительный директор благотворительного фонда «Семьи Юнановых» Анастасия Сизоненко.