​“Ты - богатенький нищеброд”: мужчина c клубничной фермы потребовал от Ивлева извинений - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​“Ты — богатенький нищеброд”: мужчина c клубничной фермы потребовал от Ивлева извинений

Автор видео отказался угощать звездного телеведущего ягодой

В социальных сетях опубликовали видео, на котором мужчина на клубничной ферме комментирует слова известного шеф-повара Константина Ивлева о кубанской клубнике. Автор видео потребовал от телеведущего извинений.

Напомним, в воскресенье, 2 апреля, Константин Ивлев прошелся по Сенному рынку Краснодара и обратил внимание на цену клубники. Лоток весом 300 граммов продавали за 500-600 рублей. «Грусть-тоска, конечно, от таких цен. И в большей степени я, конечно, не понимаю, зачем люди сами идут на это и дают возможность торгашам ставить такие цены», — прокомментировал Константин Ивлев.

Телеведущий заявил, что цена ужасная и удивился, что сезон ягоды еще не начался. Также Ивлев отметил, что людям не стоит потом винить рестораны за стоимость блюд, если они сами покупают такую дорогую ягоду. “600 рублей за 300 грамм — это too much (слишком много — прим. ред.)”, — сделал вывод шеф-повар.

“После таких слов кроме как назвать его поваренком я не могу. Он даже себе не представляет, какого труда стоит вырастить ягоды. Для него 600 рублей — дорого? Да ты — богатенький нищеброд”, — сказал фермер в ответ на это.

Также мужчина уточнил, что в лотке не 300 граммов, а полкило клубники. И кубанская ягода, по его мнению, стоит своих денег. Константина Ивлева автор видео пригласил в гости, однако угощать клубникой “после таких слов” отказался.