Ультрасовременный центр хирургии и кардиологии CL Doctor открылся в Краснодаре - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
19.04.2024

Ультрасовременный центр хирургии и кардиологии CL Doctor открылся в Краснодаре

В Краснодаре 18 апреля открылся ультрасовременный центр хирургии и кардиологии CL Doctor – флагман клинического направления группы компаний CL Medical Group. Центр расположен по адресу ул. Северная, 410, особый акцент в нём сделан на инновациях и жизненно важных направлениях медицины.

«СL Doctor стал логическим продолжением нашей медицинской лаборатории CL LAB, занимающей лидирующие* позиции на Кубани уже 18 лет. Качество наших услуг выбирают порядка 3 млн человек. Именно поэтому принято решение далее развивать мультифункциональную медицину», — рассказал врач высшей категории, к.м.н., глава CL Medical Group Феликс Гамзаев, добавив, что инвестиции в новый центр в Краснодаре составили 500 миллионов рублей.

По словам Гамзаева, есть научно обоснованные данные о том, что ресурс человеческой жизни составляет около 150 лет. «И современная медицина как раз и нужна, чтобы продлить человеку жизнь и приблизиться к этому невероятному ранее рубежу», — подчеркнул он.

При этом основными причинами смертности у людей в возрасте от 40 лет и старше являются сердечно-сосудистые патологии. «Кардиология – то, что реально спасает жизни людей. Теперь мы не только помогаем миллионам пациентов в выявлении заболеваний, но предлагаем им эффективное лечение высочайшего уровня. Это наш ёмкий вклад в развитие частной медицины Кубани, в будущее и здоровье людей», — отметил глава CL Medical Group.

Центр хирургии и кардиологии CL Doctor расположен на территории 2 тысячи кв. метров. В нем три операционных, отделение реанимации, около 80 единиц высокоточного хирургического и анестезиологического оборудования, стационар с комфортабельными палатами. Однако большая часть операций в центре CL Doctor выполняется миниинвазивным способом, который наименее травматичен для пациента. Применяется fast track-хирургия – инновационная стратегия с быстрым послеоперационным восстановлением и пребыванием пациента в стационаре 1-2 дня.

Оборудование центра с визуализацией разрешения Ultra-HD (4K) обеспечивает максимальную точность диагностики и операций. В частности, в CL Doctor, единственном из частных медклиник юга России, есть ангиографическая система Philips Azurion 5 M20 в полной комплектации, которая позволяет визуализировать элементы мелких сосудов с высокой чёткостью. Врачи центра CL Doctor с помощью новейшего оборудования могут безопасно проводить сложнейшие операции пациентам с сердечными заболеваниями, в том числе в возрасте 75 лет и старше.

СL Doctor – первый частный кардиоцентр в Краснодарском крае, способный эффективно удовлетворить потребности жителей в доступной высокоточной кардиодиагностике.

В месяц здесь смогут принимать более тысячи первичных пациентов. В СL Doctor проводится уникальная стресс-эхокардиография (стресс-ЭхоКГ) – золотой стандарт диагностики патологии сердца. В центре всего за один день можно пройти необходимые диагностические процедуры и получить точную оценку состояния своей сердечно-сосудистой системы, чтобы выявить проблемы на самых ранних стадиях.

CL Doctor предоставляет высокотехнологичную медицинскую помощь по направлениям:

• комплексная кардиодиагностика;

• кардиохирургия – стентирование коронарных артерий;

• гинекологическая хирургия;

• хирургическая урология и онкоурология;

• нейрохирургия;

• ортопедия;

• челюстно-лицевая хирургия;

• общая хирургия.

Реклама. ООО «СЛ ДОКТОР ХИРУРГИЯ»