​В Геленджике продают виллу, предположительно, ранее принадлежавшую экс-главе ЧВК “Вагнер” Евгению Пригожину - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX

​В Геленджике продают виллу, предположительно, ранее принадлежавшую экс-главе ЧВК “Вагнер” Евгению Пригожину

СМИ пишут о том, что там могли проходить реабилитацию бойцы ЧВК

В Геленджике продают двухэтажный дом, предположительно принадлежавший ранее погибшему в авиакатастрофе главе ЧВК “Вагнер” Евгению Пригожину. По данным “Аргументов недели”, на вилле бойцы военной компании проходили реабилитацию.

Объявление о продаже дома опубликовано на сайте cian.ru. Общая площадь строения 1200 кв. метров. Дом расположен на участке 4 гектара. Недвижимость оценивается в 150 млн рублей.

Участок находится в СНТ “Родник” и позиционируется как “база отдыха на берегу Черного моря”.

Издание также сообщает, что на площадке ЦИАН опубликованы объявления о продаже комбината питания в поселке Янино Ленинградской области и земельного участка на Рублевке, которые, предположительно, ранее принадлежали Евгению Пригожину.

Основатель и глава ЧВК “Вагнер” Евгений Пригожин погиб вместе с руководством военной компании в авиакатастрофе, которая произошла в конце августа в Тверской области. Спустя почти месяц после трагедии на месте крушения самолета неизвестные установили памятник с табличкой и девизом ЧВК “Вагнер”. Стихийные мемориалы в память погибших руководителях ЧВК появлялись и в других регионах страны, в том числе в Ростове-на-Дону, ставшем центром “мятежа Пригожина” в июне 2023 года.