В Кавказском районе при поддержке депутата Очкаласовой плетут маскировочные сети для бойцов СВО - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

В Кавказском районе при поддержке депутата Очкаласовой плетут маскировочные сети для бойцов СВО

Жители хутора Привольный Кавказского района обратились к депутату ЗСК Татьяне Очкаласовой с просьбой помочь установить станки для плетения маскировочных сетей. Их направляют потом в зону спецоперации для российских военнослужащих. Парламентарий в кратчайший срок выполнила пожелания женщин, и станки были установлены.

«Побывала в Доме культуры хутора Привольного, пообщалась с женщинами, которые плетут сети. Большая благодарность Анжелике Брант, она взяла на себя организацию этого благого дела. Спасибо всем женщинам, которые плетут сети и помогают фронту. Там — передовая, а здесь мы — надежный тыл. Мы знаем — победа будет за нами», – сказала депутат.

Татьяна Очкаласова добавила, что для нее самой очень важно поддерживать солдат. Она регулярно направляет «за ленточку» и в новые регионы все необходимое.

«Добровольческая помощь СВО стала для каждого россиянина неотъемлемой частью жизни. Все больше и больше жителей на моем округе становятся волонтерами. Сегодня Россия борется за право жить так, как мы хотим, а не под чьей-то диктовкой. Много мужчин, в том числе из нашего района, сражаются за это право, находясь в окопах на передовой. Родину нужно не только любить, но и защищать», – отметила парламентарий.