​В Краснодаре полиция установила личности молодых людей, которые якобы вломились в студенческое общежитие “в поисках девушек для любовных утех” - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​В Краснодаре полиция установила личности молодых людей, которые якобы вломились в студенческое общежитие “в поисках девушек для любовных утех”

Полиция установила личности нарушителей

В Краснодаре полиция установила личности молодых людей, которые якобы вломились на территорию общежития КубГУ. По сообщениям очевидцев, они искали “девушек для любовных утех”. Инцидент произошел ранним утром 4 августа, однако до сих пор, как сообщили в краевом студсовете, никаких продвижений по наказанию хулиганов нет.

В Telegram-канале “Студенты Кубани” отмечают, что пятеро неизвестных вошли в общежитие с главного входа. Они попали на камеры видеонаблюдения. “Во время нахождения в расположении помещений общежития парни, используя нецензурную лексику, вламывались в комнаты к студентам, приставали к девушкам-студенткам”, — говорится в сообщении.

Очевидцы рассказали, что в адрес тех, кто пытался сделать замечание непрошеным гостям или им противостоять, звучали угрозы расправы. “Рейд” продолжался, как отметили в студсовете, около часа, после чего ночные гости также беспрепятственно ушли.

“Очевидно, что дело хотят замять за неимением должного количества доказательств. Вследствие этого студентами-жильцами общежития было направлено коллективное заявление в краевую прокуратуру”, — говорится в сообщении.

“Ъ-Кубань” со ссылкой на городскую полицию сообщил, что сейчас полицейские “принимают меры к задержанию” молодых людей.