В Краснодаре похоронили водителя иномарки, рухнувшей с парковки «Галереи» - Югополис
Закрыть
Pеклама. ООО «ТРК «АВС». ERID: 2SDnjcbCobX
28.06.2024

В Краснодаре похоронили водителя иномарки, рухнувшей с парковки «Галереи»

Рафаэль Аракельян

27 июня в Краснодаре похоронили 37-летнего Рафаэля Аракельяна, двумя днями ранее погибшего при падении его автомобиля BMW с парковки ТРЦ «Галерея». Вместе с ним погибли 37-летняя женщина (известно, что она не была его женой) и ее 10-летний сын.

Похороны прошли на Славянском кладбище краевого центра. Оно уже несколько лет закрыто для захоронений, но для могилы Аракельяна там место нашлось. Местные жители утверждают, что неофициально за место для захоронения нужно выложить очень крупную сумму.

Проститься с погибшим пришло много людей. Могилу завалили цветами, пишет «КП-Кубань».

О похоронах женщины и ребенка пока не сообщается. По данным издания, ее муж, возмущенный супружеской изменой, в первые дни после трагедии отказывался организовывать похороны и все расходы готовы были взять на себя родственники Аракельяна. Но затем мужчина все же согласился похоронить супругу. Проверить эту информацию не удалось: комментариев муж погибшей не дает.

Напомним, в полдень 25 автомобиль BMW упал с третьего этажа крытой многоуровневой парковки краснодарского ТРЦ «Галерея» на улицу Рашпилевскую. Все находившиеся в машине люди погибли. Во время ДТП едва не пострадала девочка-пешеход, проходившая в тот момент мимо ТРЦ.

По данным Baza, причиной инцидента мог послужить внезапно вспыхнувший конфликт между мужчиной и женщиной. «РИА Новости» сообщает, что Рафаэля Аракельяна раньше могли звать Роман Бутенко. В Краснодаре он владел центром восстановления личности «Высота». По данным Telegram-канала Kub Mash, у него ранее были проблемы с наркотиками.

Погибшая женщина, как сообщали многие СМИ, состояла с Аракельяном в романтических отношениях и была беременна.

По факту трагедии расследуется уголовное дело по статье «Убийство».