В Краснодаре предполагаемые наркозакладчики избили мужчину его же битой - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v
19.06.2024

В Краснодаре предполагаемые наркозакладчики избили мужчину его же битой

Скриншот видео

Около половины шестого утра 19 июня в дежурную часть краснодарской полиции сообщили о кровавом побоище, произошедшем на улице 40-летия Победы. Местный житель был жестоко избит. Нападавшие пустили в ход биту.

Прибывшие сотрудники ППС не обнаружили злоумышленников на месте происшествия — те успели скрыться. Выяснилось, что жильцы дома № 137 заметили в подъезде двух подозрительных мужчин. Они предположили, что те могут быть причастны к закладке наркотиков, и вышли, чтобы разобраться. Один из граждан прихватил с собой биту.

Словесный конфликт перерос в драку, в ходе которой посторонние отняли биту у мужчины и жестоко его избили, нанося ею удары по его телу и голове.

Пострадавшего госпитализировали.

Проводится проверка, личности участников инцидента устанавливаются. По окончании разбирательства правоохранители примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару.

Напомним, ночью 18 июня в Молодежном районе Краснодара произошло массовое побоище, в котором участвовали около 20 человек. Это был уже второй подобный случай за неполную неделю. Первый произошел тремя днями ранее в Музыкальной микрорайоне краевого центра.