В Краснодаре произошло жестокое двойное убийство на почве ревности - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

В Краснодаре произошло жестокое двойное убийство на почве ревности

Обвинение в убийстве двух знакомых предъявлено 52-летнему уроженцу Керчи. Он стал фигурантом уголовного дела, возбужденного следственным отделом по Центральному округу Краснодара краевого СУ СКР.

Преступление произошло днем 30 апреля в одной из квартир дома на улице Стасова. Фигурант с сожительницей и двумя знакомыми распивали спиртные напитки. В ходе застолья между обвиняемым и 40-летним мужчиной произошла ссора: тот приревновал знакомого к женщине. По версии следствия, злоумышленник кухонным ножом ударил мужчину в шею, а затем нанес удар ножом в лицо 53-летнему приятелю, ставшему очевидцем нападения. Оба потерпевших скончались на месте.

Фигурант скрылся, но вскоре был задержан и доставлен к следователю. В ходе допроса он признался в преступлении. Сейчас он находится под стражей.

Проводятся следственные действия. Назначены экспертиза холодного оружия, судебно-медицинская, психолого-психиатрическая, дактилоскопическая, биолого-генетическая и медико-криминалистическая экспертизы, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.