В Краснодаре вручат премию "Твердые знаки" от ИД "Коммерсантъ-Кубань" - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

В Краснодаре вручат премию «Твердые знаки» от ИД «Коммерсантъ-Кубань»

Издательский дом «Коммерсантъ-Кубань» впервые в нынешнем году традиционную премию «Твердые знаки» за новаторство и нестандартные подходы при реализации бизнес-проектов на Кубани.

«Мы верим, что именно бизнес меняет жизнь наших сограждан к лучшему, дает работу и развивает экономику Кубани. Мы точно знаем, что у нас в регионе живут и работают очень много талантливых бизнесменов. Мы популяризуем бизнес и поэтому проводим эту премию», — заявил генеральный директор ИД «Коммерсантъ-Кубань» Александр Вашина.

Участие в премии бесплатное. В ней одиннадцать номинаций, к рассмотрению принимаются только коммерческие, ориентированные на прибыль проекты, НКО не участвуют. С каждой заявкой ознакомятся все члены Экспертного совета премии. Один проект может принять участие в нескольких номинациях. Каждому победителю будет посвящён материал на сайте «Ъ-Кубань».

«Главное условие участия — это вовремя прислать нам свою заявку, в которой простыми словами, но по существу, кратко и емко рассказать Экспертному совету о своем проекте, реализованном в 2022–2023 годах на Кубани. В составе экспертного совета у каждой хорошей заявки есть «свои люди». Так, я и главный редактор ИД «Ъ-Кубань» гарантируют вам свою поддержку. Конечно, если проект толковый. Пока мы получили 32 заявки, и есть шансы у всех. Удачи», — рассказал Александр Вашина.

С полными условиями участия в премии можно ознакомиться по ссылке.