​В Крыму ограничили движение поездов - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​В Крыму ограничили движение поездов

Составы не будут доходить до Симферополя

В Крыму поезда, следующие с материка, будут доезжать только до станции Владиславовка в Кировском районе. Она находится на линии Джанкой — Феодосия. Оттуда люди смогут добраться на автобусах до ближайших автостанций.

По данным источника ТАСС, железная дорога в Джанкойском районе Крыма между станциям Разъезд и Азовское повреждена из-за взрыва на складе боеприпасов. “Задержано три поезда, в которых следовали 2 тыcячи человек», — сообщает издание со ссылкой на экстренные службы.

Ранее “Югополис” сообщал, что сегодня утром в районе села Майское Джанкойского района произошел пожар на складе боеприпасов. Из ближайших сел эвакуировали около двух тысяч человек. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, двое из них получили ранения (один — осколочное, второго придавило стенкой). Жизни пострадавших ничего не угрожает.

Обновлено в 12:12
«Поврежденные железнодорожные пути в Джанкойском районе восстановлены. Движение поездов на данном участке возобновится после завершения всех необходимых мероприятий, связанных с обеспечением безопасности», — сообщил Сергей Аксенов.