​В Крыму встали поезда из-за повреждения железнодорожных путей - Югополис
Закрыть

​В Крыму встали поезда из-за повреждения железнодорожных путей

Ремонт может продлится до вечера

В Кировском районе Крыма в очередной раз оказались повреждены железнодорожные пути. На месте работают профильные службы. “Ремонтные работы ориентировочно займут от 4 до 8 часов”, — рассказал министр транспорта республики Николай Лукашенко.

По данным ведомства, из-за происшествия остановлено движение поездов Москва — Симферополь и Евпатория — Санкт-Петербург. Пассажиров до ближайшей станции будут перевозить на автобусах. Там их снова посадят на поезда.

Пострадавших в результате повреждения железнодорожных путей нет. “Прошу всех соблюдать спокойствие и доверять только проверенным источникам информации”, — написал глава Крыма Сергей Аксенов.

Неделю назад «Югополис» сообщал о повреждении рельс в Крыму в районе Феодосии. Тогда было остановлено движение электричек. 12 июня в Кировском районе Крыма взорвали железнодорожное полотно перед движущимся локомотивом. По данным Telegram-каналов, поезд перевозил окопные конструкции. А 18 мая после взрыва на железной дороге в Симферопольском районе Крыма с рельсов сошли вагоны с зерном.

Подписаться на нас