В Майкопе в канаве обнаружили тело убитого мужчины - Югополис
Закрыть

В Майкопе в канаве обнаружили тело убитого мужчины

В Майкопе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в том, что он до смерти забил своего знакомого и с помощью собутыльников выбросил труп в канаву.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти 9 февраля обнаружили на одной из улиц столицы Адыгеи. На установление личности подозреваемого ушло менее суток. Им оказался ранее судимый местный житель. Он задержан и заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Следствием установлено, что в ночь на 9 февраля обвиняемый вместе с потерпевшим и еще тремя знакомыми распивали спиртное в одном из домов. Во время застолья возникла ссора. По версии следствия, фигурант, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, забил приятеля, нанеся ему множество ударов руками и ногами в лицо, голову, шею и грудь. От полученных травм потерпевший скончался.

Собутыльники помогли злоумышленнику вынести тело погибшего из дома и выбросить его в канаву. Вскоре его обнаружили прохожие.

Обвиняемый признал вину, рассказал об обстоятельствах преступления и показал место, куда выбросил вещи и телефон убитого мужчины.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе республиканского СУ СКР.

Подписаться на нас