​В нескольких районах Кубани подтопило придомовые территории - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

​В нескольких районах Кубани подтопило придомовые территории

В горах сохраняется угроза схода лавин

Обстановка в поселке За Родину Темрюкского района

В нескольких районах Краснодарского края дежурит водооткачивающая техника на случай возможных подтоплений дворов и домов из-за подъема уровня рек. Сложившуюся в регионе обстановку обрисовали в оперштабе.

В хуторе Веселый Крымского района ночью начали укреплять дамбу. Уровень воды в реке не поднимался до критической отметки. Эвакуационные пункты развернули, но туда никто не обратился.

В реке в Горячем Ключе медленно поднимается уровень воды. На близлежащих территориях дежурит водооткчивающая техника, а к жителям выезжают по заявкам с мотопомпами. Во дворы домов на улице Луговой вошла вода. Там обстановка самая напряженная.

В Туапсинском районе уже больше недели закрыт проезд по Шаумянскому перевалу. Там сохраняется угроза схода лавин. Вода в горных реках не поднималась до неблагоприятных отметок.

В Темрюкском районе затопило более 20 придомовых территорий в поселках Пересыпь, Кучугуры, За Родину, Стрелка, станицах Старотитаровская и Голубицкая, а также в самом Темрюке.

В горных районах Сочи ночью шел снегопад. На высоте более 1000 метров выпало до 2,7 мм снега. Сохраняется угроза схода лавин. В прибрежной зоне дождей нет.

обстановка в поселке За Родину Темрюкского района