​В Новороссийске популярная среди молодежи концертная площадка работала с грубыми нарушениями противопожарной безопасности - Югополис
Закрыть

​В Новороссийске популярная среди молодежи концертная площадка работала с грубыми нарушениями противопожарной безопасности

Ангар закрыли приставы

Кадр из видео одного из концертов

В Новороссийские судебные приставы опечатали популярную у молодежи концертную площадку на Мысхакском шоссе. В помещении ангара нашли грубые нарушения противопожарной безопасности. В частности, там не было пожарной сигнализации и аварийного выхода.

С заявлением в суд о приостановке деятельности концертной площадки выступила городская прокуратура. Уже после закрытия ангара собственнику разрешили все нарушения устранить. Он смонтировал сигнализацию, сделал аварийный выход. Теперь вынести решение о возобновлении работы концертной площадки должен суд, сообщили в пресс-службе ГУ ФССП РФ по Краснодарскому краю.

Последнее сообщение в официальной группе площадки в социальных сетях опубликовано 23 сентября. “Площадка до сих прибывает в закрытом состоянии, и когда откроется, тоже не известно. Поэтому мы вынуждены перенести сентябрьские мероприятия на ближайшее, светлое будущее, в котором площадка функционирует”, — говорится в нем. На официальном сайте площадки мероприятия, запланированные на конец октября, перенесены.

Подписаться на нас