В Приморско-Ахтарском районе Кубани в ДТП погиб молодой водитель - Югополис
Закрыть
Pеклама. ИП Масенко Михаил Викторович. ERID: 2SDnjcskN6v

В Приморско-Ахтарском районе Кубани в ДТП погиб молодой водитель

Один из участников аварии — полицейский

Прокуратура поставила на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту смертельного ДТП, в результате которого погиб 21-летний мужчина.

Авария с участием нескольких автомобилей произошла утром 17 декабря на 76-м километре трассы Тимашевск – Приморско-Ахтарск. По предварительным данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, водитель автомобиля Volkswagen Passat, превысив скорость и нарушив правило дистанции, врезался в ВАЗ-2107, двигавшийся в попутном направлении и собиравшийся выполнить левый поворот.

21-летний водитель «семерки» скончался.

На место для координации деятельности правоохранительных органов выехали работники прокуратуры Приморско-Ахтарского района.

Так как в автомобиле, допустившем столкновение, находился сотрудник ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району, по инициативе прокуратуры для объективности проводимой проверки привлечены следователи районного следственного отдела краевого СУ СКР.

На месте изъяты биологические следы, устанавливаются свидетели и очевидцы ДТП, получены видео с дорожных камер, ведется осмотр места происшествия. Находившиеся в Volkswagen Passat люди пройдут судебно-медицинскую экспертизу.

Ход и результаты процессуальной проверки и принятие решения о возбуждении уголовного дела поставлены прокуратурой на контроль, сообщает пресс-служба краевого надзорного ведомства.